Archive for April, 2013

  Host1Plus海外主机商的退款政策

posted on April 29th, 2013 BY user1
Comments Off

在购买一个主机之前,我们都需要了解关于这个主机的一些政策,其中关于退款的规定更是必须了解的。毕竟一个主机未使用之前我们并不清楚他的使用状况以及是否适合我们。这里就介绍下Host1Plus海外空间的退款政策。

Host1Plus海外主机商支持多种付款方式,包括信用卡和支付宝等。其中信用卡购买的支持90天退款保证,而使用支付宝购买的不支持退款到支付宝账户中,他可以退款到你的Host1Plus账户额度中,你下次如果购买其他产品是可以直接使用这个信用额度购买的。

关于这个信用额度的问题,一些用户可能会表示难以接收,因为考虑到既然退款了,下次我可能就不使用他们家的主机了,这样的话店内信用额度就浪费了。其实我们如果不买主机的话,也是可以在他家注册域名的,Host1Plus提供的域名后缀非常多,约有一百多种。

Host1Plus的主机提供虚拟主机、云VPS以及独立主机等,并且提供美国、英国、德国、荷兰、新加坡和立陶宛六个数据中心。同时,Host1Plus是有中文站的http://cn.host1plus.com,有一些参数可以直接去他的中文站了解的。

相关阅读:

Host1Plus主机购买图解

  海外主机Host1Plus中如何禁止Apach生成日志文件

posted on April 22nd, 2013 BY user1
Comments Off

日志文件对于一个网站还是非常重要的,可以帮助我们查找一个网站为什么会出现问题。但是日志文件每天都会产生,日积月累,会大量占用我们的磁盘空间的。所日一些用户可能会需要停止自动生成日志文件的功能。这里就简单描述下在Host1Plus海外主机中如何禁止生成日志文件。

一、登录到你的账户并且找到”httpd. conf“文件,在大部分主机中,这个文件是在文件夹”conf”下的

二、找到这个文件之后,我们需要修改它,打开这个文件,然后找到”Custom Log”这一行,并在这一行前面加上标签,使他变成注释

四、与上述步骤相同,找到Error Log”,然后在前面加上哈希函数,使其成为注释。

五、这个是最后一步,也是最重要的一步,那就是保存文件并且重启Apach服务。

这样就完成了,就不会自动生成错误日志的。不过需要注意的是,这个方法需要我们有root权限。所以是针对独立主机的。

  Host1Plus海外主机中如何恢复备份文件

posted on April 15th, 2013 BY user1
Comments Off

网站数据对站长而言,是非常重要的一部分,很多站长都会有随时备份的习惯,那么在Host1Plus海外主机中如何恢复备份文件呢?

一、登录你的账户,然后点击”Create/Restore Backups”

host1plus-backup-1

Read more… …

  Host1Plus海外主机中路径代表的含义

posted on April 1st, 2013 BY user1
Comments Off

Host1Plus提供六个数据中供用户选择,分别是美国、德国、英国、荷兰、新加坡和立陶宛。但是这六个数据中心所有服务器的目录代表的含义是相同的,知道了目录含义可以帮助我们更好的管理我们的网站。

imap/——邮件目录

backups/——客户备份文件目录

public_html/——链接到域名

Read more… …